공지사항

315
  • 고객 센터
    고객서비스센터 운영 안내
    2020-02-25

    안녕하세요, 고객님.

    이니스프리를 찾아주셔서 감사합니다.  

    금일 2/25(화) ~ 2/26(수)까지 이니스프리 고객서비스센터 운영이 일시적으로 중단됩니다. 

    공식온라인몰 배송 조회는 [마이 페이지 > 주문 조회]에서 가능하며, 

      문의가 있으신 고객분들께서는 공식온라인몰 1:1 게시판 문의를 남겨주시면 순차적으로 답변 드릴  있도록 하겠습니다.

    * 1:1 온라인 상담 접수: 24시간 

     

    감사합니다.

  • 고객 센터 쇼핑몰 공지
    개인정보처리방침 개정 안내
    2020-02-13
    이니스프리 공식 온라인몰을 이용해 주시는 고객님께 감사드립니다.
    이니스프리 개인정보처리방침이 아래와 같이 개정될 예정입니다.
    변경 내용을 사전 공지드리오니 서비스 이용에 참고 부탁드립니다.

    1. 개정 내용
    - 개인정보처리방침 제 4조 3항
    - 처리 위탁 받는 자 및 처리 위탁 업무 내용 일부 삭제 또는 추가
      삭제
      (주)엠포스 / 페이스북 프로모션 진행 관련 당첨자 발표 및 경품 발송 업무
      이엠캐스트 / 이니스쿨, 이니스쿨G 앱 운영 및 유지보수

      추가
      (주)비알피알 / 미디어 홍보활동 대행

    2. 개정 사유
    - 계약 종료 또는 회원에게 해당하지 않는 정보 처리 업무

    개정되는 개인정보처리방침은 2020년 02월 20일부터 적용될 예정입니다.
    감사합니다.
  • 공통
    공식 온라인몰 반품 정책 변경 공지 드립니다. (매장반품 서비스 이용 불가)
    2020-02-11

    이니스프리 공식 온라인몰을 방문해주신 고객님들께 안내 드립니다.

     

    아래와 같이 공식 온라인몰 구매건에 대한 '마이샵 매장 반품 신청'이 2월 26일(수)부터 불가합니다.

    주문 / 반품시 불편함이 없도록 확인 부탁드립니다.  

     

    

    현재

    변경 ('20. 3/1~)

    ■ 마이샵 등록 고객 : 등록한 마이샵 매장에 한해 
        매장 반품 또는 온라인 반품 선택 가능 

     

    마이샵 미등록 고객 : 온라인 반품만 가능

    ■ 3월 1일 이후,  

    마이샵 등록 여부와 상관없이 

    온라인 반품만 가능

     

    * 2월 26일(수)부터 매장 반품 서비스를 이용 할 수 없으며,

    2월 25일(화)까지 매장 반품 신청한 주문건에 한해
    2월 29일(토) 까지 매장 전달시 반품 처리 가능
       

    * 3월 1일(일) 이후, 매장 전달시 반품 불가 

    * 매장 : 오프라인 매장 / 온라인 : 공식 온라인 몰 

     

    소중한 시간 내어 찾아주신 고객님들께 안정적인 서비스 제공을 위해 더욱 노력하겠습니다. 

     

    ★ 고객 센터 : 080-380-0114  (월~금요일 AM 9:00 ~ PM 6:00 토/일/공휴일 휴무)

    ★ 1:1 온라인 상담 접수 : 24시간

     

    감사합니다.

  • 고객 센터 배송 공지 쇼핑몰 공지
    안내] 설 연휴 - 배송 및 고객상담실 운영 안내 드립니다.
    2020-01-20

    안녕하세요.

    이니스프리 공식 온라인몰을 찾아주셔서 감사합니다. 

     

    2020년 설 연휴 배송 및고객상담실 운영(유의사항) 안내 드립니다.

    무료 배송 혜택 및 더욱 자세한 내용은 이벤트 페이지를 확인하세요!

     

    - pc : https://www.innisfree.com/kr/ko/EventView.do?eventSeq=1232&procStat=2&channelTyp= 
    - APP, 모바일 : https://m.innisfree.com/kr/ko/mEventView.do?eventSeq=1232&procStat=2&channelTyp= 

     

     

     

    감사합니다. 이니스프리 드림
    

  • 고객 센터 쇼핑몰 공지
    공식 온라인몰 시스템 오류 공지 드립니다
    2020-01-20

    니스프리 공식 온라인몰을 방문해주신 고객분들께 안내드립니다.  

     

    오늘(20일) 10시부터 11시까지 갑작스러운 트래픽 증가로 사이트 시스템 오류가 발생했으며 
    현재 복구 작업을 완료했습니다.  

     

    쇼핑 및 이벤트 신청에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.  

     

    소중한 시간 내어 찾아주신 고객분들께 큰 불편을 드려 다시 한 번 진심으로 사과드리며
    안정적인 서비스 제공을 위해 더욱 노력하겠습니다. 

     

    *고객 센터 080-380-0114
    (월~금요일 AM 9:00 ~ PM 6:00 토/일/공휴일 휴무), 1:1 온라인 상담접수 : 24시간

  • 고객 센터 쇼핑몰 공지
    사이트 시스템 오류 공지 드립니다.
    2020-01-04

    안녕하세요. 이니스프리를 방문해주신 고객님들께 안내드립니다. 

     

    이니스프리 공식 온라인몰이 1월 4일 00시부터 02시까지 일시적인 시스템 오류가 발생했으며 현재 복구 작업을 완료했습니다. 

     

    쇼핑 및 이벤트 참여에 불편을 드려 대단히 죄송합니다. 

    
     

    소중한 시간 내어 찾아주신 고객분들께 큰 불편을 드려 다시 한 번 진심으로 사과드리며

    안정적인 서비스 제공을 위해 더욱 노력하는 이니스프리가 되겠습니다. 

    감사합니다. 

     

    *고객 센터 080-380-0114
    (월~금요일 AM 9:00 ~ PM 6:00 토/일/공휴일 휴무), 1:1 온라인 상담접수 : 24시간

     

  • 고객 센터 매장 공지 쇼핑몰 공지
    [안내] 마이샵커밍데이 키트 리플렛 內 제주 루트 에너지 마스크 제품명 오류 안내
    2020-01-02

    안녕하세요.  

    이니스프리를 방문해주신 고객님께 안내드립니다.  


     '20년 1월 마이샵커밍데이 키트 내 리플렛 내용 중,  

    제주 루트 에너지 마스크 이미지와 제품명 매칭 오류로 인해 정정 안내 드립니다.

     

    제주 루트 에너지 마스크의 정보는 아래의 이미지로 확인 부탁드립니다.

     

     

     

    이니스프리를 사랑해 주시는 고객님께 불편을 드려 진심으로 사과드립니다.

    감사합니다.


    

  • 고객 센터 쇼핑몰 공지
    [안내] 회원가입 오류에 대한 안내
    2019-12-27
    안녕하세요.
    이니스프리를 방문해주신 고객님들께 안내드립니다. 

     

    현재 이니스프리 신규 회원 가입 절차 중 시스템 오류로 인해 정상 가입이 안 되는 현상들이 발생되고 있습니다.

    긴급하게 해당 오류에 대해 조치 진행 중에 있으며 금일 (12월 27일) 오후 9시 이내 복구 완료될 예정입니다. 

     

    소중한 시간 내어 찾아주신 고객님께 불편을 드려 진심으로 사과드리며, 더욱 안정적이고 편안한 서비스 제공을 위해 노력하겠습니다.

    감사합니다.

  • 고객 센터 쇼핑몰 공지
    [안내] 네이버페이 결제 준비 중에 대한 안내(12/23~)
    2019-12-26
    안녕하세요.
    이니스프리를 방문해주신 고객님들께 안내 드립니다.

    2019년 12월 23일, 이니스프리 공식 온라인몰이 리뉴얼 오픈하였습니다.
    좀 더 편리한 제품 구매를 위해 주문결제 단계에서 
    네이버페이와 페이코 결제 수단이 추가되었습니다.

    네이버페이의 경우 현재 내부적인 이슈로 인해
    일시적으로 결제 진행이 불가한 점 안내드립니다.
    최대한 빠른 시일내에 서비스 제공할 수 있도록 하겠습니다.

    불편사항에 대한 고객님들의 양해 부탁드립니다.
    앞으로도 이니스프리 공식 온라인몰에 많은 관심과 이용 부탁드립니다.

    감사합니다.
  • 고객 센터 쇼핑몰 공지
    [안내] 이니스프리 공식 온라인몰 리뉴얼로인한 서비스 일시 중단 안내(12/23 02시~)
    2019-12-22

    안녕하세요. 고객님!

     

    2019년 12월 23이니스프리 공식 온라인몰이 리뉴얼 오픈합니다.

    더나은 쇼핑 환경을 제공하기 위해 현재 준비 중이며픈 전 일시적으로 이용이 중단되는 점 안내드립니다.

     

    이니스프리 공식 온라인몰 일시 중단 안내>

    기간 : 2019년 12월 23(월) 오전 02:00 ~ 10:00시 예정

    중단 서비스 이니스프리 공식 온라인몰 (PC, 모바일, APP)

    중단사유 이니스프리 공식 온라인몰 리뉴얼 시스템 구축 작업

     

    시스템 구축 작업이 완료되는 대로 이용하실 수 있으며불편에 너른 양해를 부탁드립니다.

    앞으로도 이니스프리 공식 온라인몰에 많은 관심과 이용 부탁드립니다.

     

    ★ 리뉴얼 시스템 구축 후, 안정적인 서비스 제공을 위한 APP 강제 업데이트가 몇차례 발생될 예정입니다.

    고객님들의 양해 부탁드립니다.

     

    감사합니다.

로딩중

로그인까지 시간이 걸릴 수 있습니다.
잠시만 기다려주세요

상담하기
맨위
합계

뷰티포인트 안내

아모레퍼시픽 뷰티포인트 통합 회원은 회원 등급과 상관없이 결제 금액의 1%가 적립됩니다.
단, 뷰티포인트 적립 불가 제품은 제외됩니다.

회원 구매 혜택

회원으로 구매 시,
아래와 같은 혜택을 받으실 수 있습니다.

  • 뷰티포인트 적립

  • 쿠폰 사용

  • 프로모션 참여

정말 비회원으로 구매 하시겠어요?

이니스프리 정식 회원 구매 혜택

정식 회원으로 구매 시,
아래와 같은 혜택을 받으실 수 있습니다.

  • 뷰티포인트 적립

  • 쿠폰 사용

  • 프로모션 참여

SNS 회원은 제품 구매 시
비회원으로 구매 진행됩니다.
이니스프리 정식 회원이 되시면 더 많은
혜택과 편리한 서비스를 이용하실 수 있습니다.

MY SHOP 전용 제품 안내

해당 제품은 MY SHOP 회원 전용 제품입니다.
MY SHOP을 등록하신 후 구매하실 수 있습니다.

MY SHOP 등록은
고객센터 > 매장안내에서 가능합니다.

MY SHOP 첫 구매 전용 제품

해당 제품은 공식 온라인몰
MYSHOP 등록 후 첫 구매 전용제품입니다.

MY SHOP 등록은
고객센터 > 매장안내에서 가능합니다.

첫 구매 전용 제품 안내

해당 제품은 첫 구매 회원 전용 제품입니다.

해당 제품은 첫 구매 회원 전용 제품입니다.

알림

구매할 수 없는 상품이 포함되어 있습니다.
해당 이벤트의 유의사항을 다시 확인해주세요.

장바구니 담기 완료

장바구니에 추가되었습니다.

장바구니 담기 완료

정기배송 장바구니에 추가되었습니다.

온라인 회원 추가 가입 안내

고객님은
이니스프리 매장가입회원 입니다.

이니스프리 온라인 직영몰에 추가로 회원가입 하셔야 편리한 쇼핑기능과 혜택을 이용하실 수 있습니다.
온라인 직영몰에 가입하시겠습니까?

정기배송 안내

정기배송은 온라인 전용 제품 한정 특별 서비스 입니다.
다양한 혜택과 함께 전용 제품을 정기배송 받아보세요.

1. 정기배송 기준
  • 최소 2번 이상 주문 + 배송 최소 합산금액이 2만원 이상 시 이용 가능합니다.
  • 정기배송 진행 중 중도 주기 변경 혹은 결제일 변경이 불가합니다.
  • 마이페이지 > 정기배송 주문관리에서 ‘한 달 미루기‘를 이용해 주시거나, 정기배송 주문취소 후 재주문하실 수 있습니다.
2. 결제
  • 매 달 지정된 주기에 따라 선택하신 결제일에 원클릭결제 등록된 카드로 자동 결제됩니다.
3. 정기배송 혜택
  • 정기배송 주문 시 언제나 무료배송!
  • 정기배송 첫 배송 시 정기배송 전용 체험 KIT 함께 발송! (본품 용량 기준 1만원 상당)
  • 정기배송 주문 고객에게만 발송되는 특별한 할인쿠폰 발송! (자세한 내용은 안내 페이지 참조)
4. 기타
  • 정기배송 제품은 모든 쿠폰, 포인트, 사은품의 적용이 불가합니다.
  • 정기배송 주문 금액은 회원 등급 산정 시 포함됩니다.
  • 제품 단종 및 리뉴얼로 인한 주문 내역 변동 시 자동 결제 및 정기배송 중단 후 알림톡 혹은 문자메세지로 공지됩니다.

온라인 회원 추가 가입 안내

고객님은
이니스프리 매장가입회원 입니다.

이니스프리 온라인 직영몰에 추가로 회원가입 하셔야 편리한 쇼핑기능과 혜택을 이용하실 수 있습니다.
온라인 직영몰에 가입하시겠습니까?

회원 구매 혜택

회원으로 구매 시,
아래와 같은 혜택을 받으실 수 있습니다.

  • 뷰티포인트 적립

  • 쿠폰 사용

  • 프로모션 참여

정말 비회원으로 구매 하시겠어요?

이니스프리 정식 회원 구매 혜택

정식 회원으로 구매 시,
아래와 같은 혜택을 받으실 수 있습니다.

  • 뷰티포인트 적립

  • 쿠폰 사용

  • 프로모션 참여

SNS 회원은 제품 구매 시
비회원으로 구매 진행됩니다.
이니스프리 정식 회원이 되시면 더 많은
혜택과 편리한 서비스를 이용하실 수 있습니다.

알려 드립니다.(공통 문구 지정 필요...)

부연설명 - 선택(NORAML)

약관 및 법적 고지

㈜이니스프리

서울특별시 용산구 한강대로 100(한강로2가) 7층
이니스프리
대표이사 김영목 사업자등록번호 106-86-68127
통신판매신고번호 2018-서울용산-0014
제품문의: 080-380-0114 FAX: 02-6040-7108
이메일 주소 innisfree@innisfree.com

주식회사 이니스프리(이하 ‘회사’)는 본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 금지하며, 이를 위반할 경우 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 관련규정에 의해 형사 처벌될 수 있습니다.

정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률

제 50 조 (영리목적의 광고성 정보 전송 제한)

⑤ 전자적 전송 매체를 이용하여 영리목적의 광고성정보를 전송하는 자는 다음 각 호의 어느 하나에 해당하는 조치를 하여서는 아니 된다. 3. 영리목적의 광고성 정보를 전송할 목적으로 전화번호 또는 전자우편주소를 자동으로 등록하는 조치

제 74 조 (벌칙)

① 다음 각 호의 어느 하나에 해당하는 자는 1년 이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처한다. 4. 제50조 제5항을 위반하여 조치를 한 자

개인정보 관리 책임자 박남기
호스팅 서비스 제공자 ㈜이니스프리

㈜ LG U+의 에스크로 서비스 가입

저희 쇼핑몰은 고객님의 안전한 거래를 위해 무통장입금 거래에 대해 구매안전서비스를 적용하고 있습니다.