이니스프리 간편 로그인 / 회원가입

SNS 계정을 이니스프리 쇼핑몰 회원 계정과 연동하시면,
더 많은 혜택을 받아보실 수 있습니다.
· 그린데이 혜택, 각종 쿠폰 혜택, 이벤트 참여, 원클릭 결제 서비스 이용 등
· 단, 뷰티포인트 적립/사용은 통합 회원인 경우만 가능합니다.

알려 드립니다.(공통 문구 지정 필요...)

알려 드립니다.(공통 문구 지정 필요...)

리뷰

믿고 보는 파워 리뷰

  • 비자 시카 젤 비자 시카 젤 22,000
  • 진저허니 크림 진저허니 크림 23,000
  • 마이 블러셔 마이 블러셔 7,000 3,500
  • 마이 아이섀도우 [매트] 마이 아이섀도우 [매트] 5,000
  • 마이 아이섀도우 [매트] 마이 아이섀도우 [매트] 5,000
  • 네일 에모리 보드 네일 에모리 보드 1,000
  • 네일 에모리 보드 네일 에모리 보드 1,000
  • 리얼 컬러 네일 리얼 컬러 네일 3,000
  • 바디 면도기 바디 면도기 1,500

나만의 추천 리뷰

로그인 하시면 이니스프리 에서 나의 프로필 정보와 구매, 클릭 이력에 기반하여
나에게 도움되는 딱 맞는 추천 리뷰들을 보여드립니다.

로그인

나와 같은 연령, 피부 타입/고민을 가진 사람들이 작성한
리뷰를 살펴보세요!

연령
피부 타입
피부 밝기
피부 톤
  • 마이 리얼 스퀴즈 마스크 EX 5점 저희 언니랑 같이 쓰려고 쟁였어요. 어제 언니는 쌀팩, 저는 오이팩을 각각 붙이고 오늘 아침 욕실에서 거울을 보고는 둘다 깜짝 놀랬지요. 생각보다 훨씬 밝아진 피부톤에 정말 만족스러웠어요. 사실 시트팩에 대한 기대가 많지는 않았는데 이니스프리 시트팩은 효과가 분명하게 드러나서 꽤 좋아요. 언니는 리치한 크림타입이 맘에 든다고 해서 또 스무개 샀어요. 시트팩에 적혀진 설명대로 보습이나, 미백, 진정에 매우 즉각적인 효과가 눈에 보여서 200% 만족입니다. 이니스프리 고객으로 충성한지 오래인데 한번도 실망한적이 없어요. 앞으로도 절대 이니스프리 사랑할게요^^♡
    dlt*** 2020.07.11
  • 마이 리얼 스퀴즈 마스크 EX [알로에] 4점 사실 마스크 팩은 대부분 비슷한것 같아요~^^ 그렇다고 이 제품이 안좋다는건 아니구요. 이 제품도 촉촉하고 얼굴에 맞게 잘붙고 에센스가 충분히 적셔져 있어요
    Lv 1 리뷰어킴 2020.07.11
  • 버즈_토이박스 [한란 인리치드 크림] 5점 남편이 컵 엄청 좋아해요 ㅋㅋ 캠핑용품으로 잘쓰고있습니다 크림은 항상 쓰던거라 삿어요, 여름엔 좀 무겁다고 느끼실수있는데 저는 사계절내내 씁니다
    Lv 1 비니삐니 2020.07.11
  • 화산송이 코팩 5점 화산송이 제품은 블랙헤드 제거에 탁월한 효능을 보이는것 같습니다. 다른 코팩들 대비하여 블랙헤드 추출량이 많은거 같아요~^^
    Lv 1 리뷰어킴 2020.07.11
  • 마이 아이섀도우 [매트] 5점 좋아요^^ 검정색 아이섀도우가 필요해서 유튜브 찾아보는데 유투르가 추천해줘서 샀는데 아이라인 풀기 딱 좋아요^^
    Lv 1 새우깡깡깡 2020.07.11
  • 브라이트닝 포어 세럼 3점 이렇게 묽기가 있는 제형인지 모르고 구매해서 처음에 놀랐네요 근데 한통 다쓰고 나니까 피부가 전체적으로 밝아진했어요! 근데 저는 스킨 다음에도 바르는 것들이 많아서 가벼운 스킨을 좋아하기때문에 또 구매는 안할 것 같네요
    Lv 1 비니삐니 2020.07.11
  • 트루케어 논나노 무기자차 SPF48 5점 트루케어 라인중에 저는 썬크림이 제일 마음에 들더라구요 ㅎㅎ 바르면 피부톤이 고르게 환해져요, 화장안하고 앞에 잠시 갈때나 운동 갈때 너무 좋아요!!
    Lv 1 비니삐니 2020.07.11
  • 트루케어 트라이 박스 5점 트루케어 라인 너무 좋아요~~ 다만 오프라인에서 못산다는게 좀 아쉽지만요 ㅠㅠ 특히 썬크림 대만족입니다 요즘 마스크때문에 귀찮아서 화장 못하니까 근처갈때 너무 요긴해요
    Lv 1 비니삐니 2020.07.11
  • 디퓨저 리드스틱 [베이직] 5점 보통 병당 5개정도 사용해요 발향도좋구요 한달정도되면 교체해주는세 조은것같아요 저렴한가격에 좋은제품입니다 ~
    Lv 1 코코아가 2020.07.11
  • 블루베리 리밸런싱 클렌징 워터 5점 선크림은 클렌징워터로 지워야 잘 지워진다길래 클렌징워터 구매해서 써봤어요~~ ^^ 처음에 솜에 묻히고 쓰는데 웬만한 화장은 다 지워지네요! 세정력 짱
    Lv 1 새우깡깡깡 2020.07.11
  • 리스테이 임브레이싱 핸드워시 5점 향이 무척 만에들고, 통도 이쁘고, 리필형태라 환경에 도움도 된거같고.. 맘에 들어요. 씻고나서 촉촉한 느낌이 좋습니다.
    tea******** 2020.07.11
  • 저금통 5점 자꾸 돈을 빼서 쓰는게 문제지만 ..저금통 잘못은 아니죠 😂 잘쓰고있습니다 너무 귀여워요!!!!!!!!!!
    Lv 1 비니삐니 2020.07.11
  • 한란 아이 크림 4점 우선 케이스가 고급스러워서 기분이 좋습니다. 아이크림은 바로 효과가 나는 제품은 아니라 꾸준히 발라보려구요. 향은 일단 좋고 촉촉해요~!
    Lv 1 리뷰어킴 2020.07.11
  • 클렌징 폼 4종 5점 이니스프리 클렌징폼은 다 좋은것같아요 ~~~~^^ 블루베리 라인과 화산송이 라인 애용 합니다 ~~~~~~^^
    Lv 1 새우깡깡깡 2020.07.11
  • 시티 바캉스 보송 데오 스틱 4점 저는 손/발 다한증 정도가 심해서 데오드란트 쓰고 있는 사람인데 원래 쓰던거 다 써서 새롭게 사려고 찾다가 발견했어용~~ 데오드란트 자체가 엄청 해롭다고 하던데 천연성분이라고 해서 몸건강에 나쁘지 않아보이는거 같아요. 땀이 많이 나면 진짜 너무 불편하실텐데 데오드란트 있으면 그런 스트레스는 줄일 수 있지만, 몸에 좋은 제품이 아니면 데오드란트 사용으로 인해 건강에 악영향이 간다고 하니 잘보고 구매하세요!
    Lv 3 우히히 2020.07.11
  • 리스테이 컴포팅 바디 클렌저 5점 향도 좋고, 리필이란점도 좋은거 같고, 통도 맘에들고 좋습니다. 바디클렌저는 핸드워시에 비해 좀더 부드러운 느낌인거 같아요.
    tea******** 2020.07.11
  • 화산송이 모공 스크럽 폼 5점 피지가 잘 제거돼서 좋아요~~ 코팩으로 피지 제거하곤 했는데 이제 폼클렌징으로 제거해야겠어요~~~^^^^^^
    Lv 1 새우깡깡깡 2020.07.11
  • 그린티 민트 프레시 샴푸 5점 매일 사용하지는 않고 다른샴푸와 번갈아사용했어요 민트라 시원하고 상쾌해요 지성두피에 효과는 그닥 모르겠지만 시원해요
    Lv 13 이안 2020.07.11
  • 블루베리 리밸런싱 5.5 클렌저 4점 건성에 예민해서 폼클렌징 아무거나 못쓰는데 이건 순해서 좋다길래 써봤어요~~ 세안 후 뻑뻑하지 않은게 너무 좋아요!
    Lv 1 새우깡깡깡 2020.07.11
  • 비비드 코튼 잉크 [베이스] 5점 마그넷이랑 함께 써보니 좋다고 합니다. 선물용으로 산거라 잘 모르겠지만, 괜찮은거 같아요. 여름엔 딱인거 같아요.
    tea******** 2020.07.11

아직 해당 리뷰의 댓글이 없습니다.
댓글을 작성해주세요.

댓글보기

댓글 작성 폼

합계

장바구니 담기 완료

장바구니에 추가되었습니다.

장바구니로 이동

장바구니 담기 완료

정기배송 장바구니에 추가되었습니다.

장바구니로 이동

MY SHOP 전용 제품 안내

해당 제품은 MY SHOP 회원 전용 제품입니다.
MY SHOP을 등록하신 후 구매하실 수 있습니다.

* MY SHOP 등록은 고객센터 > 매장안내에서 가능합니다.

MY SHOP 첫 구매 전용 제품

해당 제품은 MY SHOP 회원 전용 제품입니다.
MY SHOP을 등록하신 후 구매하실 수 있습니다.

* MY SHOP 등록은 고객센터 > 매장안내에서 가능합니다.

공식 온라인몰 첫 구매 전용 제품

공식 온라인몰 올해 첫 구매 전용 제품

정기배송 로그인 안내

정기배송 주문시 로그인이 필요합니다.
로그인 페이지로 이동하시겠습니까?

로그인

회원 구매 혜택

회원으로 구매 시, 아래와 같은 혜택을 받으실 수 있습니다.

  • 뷰티포인트 적립
  • 쿠폰 사용
  • 프로모션 참여

정말 비회원으로 구매 하시겠습니까?

이니스프리 정식 회원 구매 혜택

정식 회원으로 구매 시, 아래와 같은 혜택을 받으실 수 있습니다.

  • 뷰티포인트 적립
  • 쿠폰 사용
  • 프로모션 참여

SNS 회원은 제품 구매 시 비회원으로 구매 진행됩니다.
이니스프리 정식 회원이 되시면 더 많은 혜택과
편리한 서비스를 이용하실 수 있습니다.