이니스프리 간편 로그인 / 회원가입

SNS 계정을 이니스프리 쇼핑몰 회원 계정과 연동하시면,
더 많은 혜택을 받아보실 수 있습니다.
· 그린데이 혜택, 각종 쿠폰 혜택, 이벤트 참여, 원클릭 결제 서비스 이용 등
· 단, 뷰티포인트 적립/사용은 통합 회원인 경우만 가능합니다.

알려 드립니다.(공통 문구 지정 필요...)

알려 드립니다.(공통 문구 지정 필요...)

리뷰

믿고 보는 파워 리뷰

  • 브라이트닝 포어 세럼 브라이트닝 포어 세럼 35,000
  • 베지 워터 토닝 앰플 베지 워터 토닝 앰플 20,000
  • 그린티 씨드 크림 그린티 씨드 크림 22,000
  • 그린티 씨드 세럼 그린티 씨드 세럼 24,000

나만의 추천 리뷰

로그인 하시면 이니스프리 에서 나의 프로필 정보와 구매, 클릭 이력에 기반하여
나에게 도움되는 딱 맞는 추천 리뷰들을 보여드립니다.

로그인

나와 같은 연령, 피부 타입/고민을 가진 사람들이 작성한
리뷰를 살펴보세요!

연령
피부 타입
피부 밝기
피부 톤
  • 수퍼 화산송이 모공 미셀라 클렌징 폼 2X 5점 뭔가 깔끔하게 지워지는거 같고 개운한 느낌이예요~
    Lv 1 진여사 2020.11.25
  • 그린티 씨드 에센스 인 로션 5점 무엇보다... 제가 그린티 러버❤..... 향도 진짜 숲속의 향기고 수분감도 피부가 탱글탱글 해지고 광도 엄청 이쁘게 보여요ㅠㅜㅜㅜㅜ
    Lv 1 인슾리바라기 2020.11.25
  • 그린티 씨드 세럼 홀리데이 에디션 [대용량/선물추천] 5점 계속 사용하는 제품입니다. 잘 쓰고 있습니다
    zza****** 2020.11.25
  • 트루케어 알란토인 워터드롭 에센스 5점 성분이 순한 주름 개선 기능성 제품이라 우선 너무 마음에 들고 살짝 점성이 있는듯 흐르는 제형이라 편하게 바르기 좋은 에센스에요. 저는 크림 바르기 전에 바르는데 수부지인 저에게 환절기에는 속건조를 잘 잡아주더라구요
    gwl**** 2020.11.25
  • 더마 그린티 프로바이오틱스 크림 5점 제형은 일반 수분크림 제형이고 성분이 순하면서 피부 장벽을 케어해 준다고 해서 너무 마음에 들어요. 수부지인 저는 환절기에는 스킨케어 마지막 단계에 바르고 요즘같은 겨울철에는 이 제품 바르고 영양크림이나 페이스오일을 살짝 덧발라요
    gwl**** 2020.11.25
  • 한란 인리치드 크림 홀리데이 에디션 [대용량/선물추천] 5점 에디션제품들은 할인안되는걸로 알고있는데 이번에 블랙프라이데이 행사 완전 제대로 행사하는것같아 좋은제품을 좋은가격에 사서 기분좋습니다. 비타민앰플 1개 덜온것 빼고는 항상 좋아하고 애용하는제품이예요 주름개선에 효과가읺기를요~
    Lv 8 미미로니 2020.11.25
  • 심플라벨 롱앤컬 마스카라 3점 성분이 좋다는 점이랑 깔끔하게 발리는 면은 정말 좋은데 치명적인 단점이라고 한다면 컬링 유지력이 너무 나쁘다는 점이에요. 제가 클**이랑 페*** 마스카라 쓸 때는 속눈썹 컬링이 하루종일 유지됐는데 이 제품은 화장하고 한두시간 지나고부터 처지는게 보여요. 집에 오후에 돌아올 때면 속눈썹 존재감은 1도 없어지구요. 컬링 유지력만 개선되면 인생 마스카라 될거 같아요.
    gwl**** 2020.11.25
  • 트루케어 비타민C 20 앰플 1점 새벽에 이거 1+1으로 보고 쿠폰을 사용하면 대용량 샘플을 안주는걸로 알고산건데 앰플이 1개만 왔어요..한개더 보내주셔야되는거 아닌가요? 한번사용해보고 피부결이 너무좋아지고 맑아지는것같아서 행사할때 쟁겨두려구했는데 1개만 오고 담날 사진이 바꿔있어서 실망입니다.
    Lv 8 미미로니 2020.11.25
  • 블랙티 유스 인핸싱 앰플 5점 앰플써보고 좋아서 바로 본품 구매했어요~! 리뷰가 좀 늦었네요 본품도 한통 거의 다써서 또 새로 구입했어요 촉촉하고 자고일어나면 피부컨디션이 한층 좋아져요~
    Lv 1 서니ㄴㅇ0ㅇㄱ 2020.11.25
  • 비자 시카 밤 [대용량] 5점 남자친구랑 저랑 요즘 트러블이 심해서 같이쓰려고 샀는데 끈적이지않고 촉촉하고 좋아요 트러블도 좀 가라앉은거같아서 집에있는거 다쓰면 재구매하려구요!
    Lv 1 서니ㄴㅇ0ㅇㄱ 2020.11.25
  • 그린티 씨드 세럼 5점 주말마다 자는곳이 따로있어서 쓰려고 급하게 구매했는데 생각보다 넘나 좋은것 촉촉함이 바로 흡수되고 끈적이지 않고 좋아요! 집에있는 세럼 다쓰면 갈아타려구요 크크
    Lv 1 서니ㄴㅇ0ㅇㄱ 2020.11.25
  • 카멜리아 에센셜 헤어 오일 세럼 5점 헤어에 관심이 많아서 염색과 펌을 자주 하는편이라 머리카락이윤기도 없어 영양분도 부족하고,감고 나면 뻣뻣해서 손가락으로 쓸어내려도 내려가지 않는데 오일 세럼을 바르고나면 촉촉해질 뿐만아니라 윤기도 나고 머리결이 좋아져서 완전 만족합니다.
    Lv 1 나도예뻐 2020.11.25
  • 블루베리 리밸런싱 5.5 클렌저 5점 피부에자극도엄고 깨끗이닥이는기분 세안하고나면 피부가부드럽고 매끄넙다 향도엄구 맘에든는제품이다
    k39***** 2020.11.25
  • 브라이트닝 포어 세럼 배송비체험단 5점 아직 배송받고 안써봤는데 후기가 좋아서 써보려구요 써보고 괜찮으면 구매 생각있습니다~
    Lv 1 서니ㄴㅇ0ㅇㄱ 2020.11.25
  • 노세범 미네랄 파우더 3개 SET 5점 항상 쓰고있어요 앞머리 떡질때 뿌려도 좋고 화장하고 이마에만 살짝 발라줘도 앞머리 덜 떡져요 저는 항상 떡지거든요ㅎㅎ
    Lv 1 서니ㄴㅇ0ㅇㄱ 2020.11.25
  • 그린티 씨드 에센스 인 로션 5점 바쁜 아침 출근시간에 에센스 겸 로션으로 한방에 기초 라인 해결되니 넘 좋습니다 저는 바쁠때 즐겨 사용하고 연로하신 친정 어머니께도 선물해 드렸습니다 이제 젊으실때만큼 피부가꾸는걸 귀찮아하시기에 한번에 해결된다니까 더 반기시더라구요 그린티 씨드 라인이라 제품은 이미 믿을만하니까요^^
    Lv 6 lululim 2020.11.25
  • 브로콜리 클리어링 토너 4점 아직 사용전이고 제품 사이즈가 놀랍도록 작아서 일단 별1개를 뺐습니다 사이즈를 보니 가격이 결코 저렴하지 않은것 같네요 ㅎㅎ 추후 사용해보고 만족스러우면 다음 구매시 별5개가 드리겠습니다 ^^ 사이즈가 작아서 넘 귀엽긴합니다
    Lv 6 lululim 2020.11.25
  • 뷰티툴 화장품을 반만 쓰는 1/2 화장솜 4점 스킨이 절약되어 참 좋다는 생각에 양도 작은데 구매했는데 잘한 기분이 드네요. 사용하면 할수록 부피도 작아 좋아요. 부드럽고 보풀도 나지 않아 더욱 깔끔한 이니스프리만의 고급스런 화장소품 괜찮아서 재구매 하게 될것 같네요.가격도 3000원이라 부담도 덜하고 쓸만한 제품입니다 .
    Lv 15 텅빈도시 2020.11.25
  • 더마 미셀라 클렌징 워터 5점 다른 크린싱 워터 제품 이것 저것 바꿔가며 여러 제품 사용해봤지만 그 중에서도 이니스프리 더마 미셀라 클렌징 워터 가 제일 마음에 듭니다 가격 대비 만족도가 최고 입니다 저는 건조한 타입이라서 항상 모이스트를 선택합니다 1+1 또는 멤버십 할인 기간에 늘 구매해서 쟁여두고 잘 쓰고 있습니다
    Lv 6 lululim 2020.11.25
  • 자연발효 에너지 오일 EX 5점 겨울철 급격하게 건조해지는 제 피부에 우연히 매장 사장님을 통해 소개 받게 된 자연 발효 에너지 오일 EX 작년 겨울 내내 봄까지 너무 너무 잘 사용했습니다 그래서 다시 건조해지는 늦가을 무렵이 되자 마자 떠오른 제품이 바로 자연 발효 에너지 오일 EX 입니다 언제부턴가 겨울이 되니 건조해지면서 주름 노화가 염려되었는데 이제 자연 발효 에너지 오일 EX가 있어서 겨울 이 두렵지않네요 두병 생일 할인쿠폰 사용해서 한꺼번에 구매했습니다 매일 아침 저녁 사용하고 있습니다 적극 강추 합니다!!
    Lv 6 lululim 2020.11.25

아직 해당 리뷰의 댓글이 없습니다.
댓글을 작성해주세요.

댓글보기

댓글 작성 폼

합계

장바구니 담기 완료

장바구니에 추가되었습니다.

장바구니로 이동

장바구니 담기 완료

정기배송 장바구니에 추가되었습니다.

장바구니로 이동

MY SHOP 전용 제품 안내

해당 제품은 MY SHOP 회원 전용 제품입니다.
MY SHOP을 등록하신 후 구매하실 수 있습니다.

* MY SHOP 등록은 고객센터 > 매장안내에서 가능합니다.

MY SHOP 첫 구매 전용 제품

해당 제품은 MY SHOP 회원 전용 제품입니다.
MY SHOP을 등록하신 후 구매하실 수 있습니다.

* MY SHOP 등록은 고객센터 > 매장안내에서 가능합니다.

공식 온라인몰 첫 구매 전용 제품

공식 온라인몰 올해 첫 구매 전용 제품

정기배송 로그인 안내

정기배송 주문시 로그인이 필요합니다.
로그인 페이지로 이동하시겠습니까?

로그인

회원 구매 혜택

회원으로 구매 시, 아래와 같은 혜택을 받으실 수 있습니다.

  • 뷰티포인트 적립
  • 쿠폰 사용
  • 프로모션 참여

정말 비회원으로 구매 하시겠습니까?

이니스프리 정식 회원 구매 혜택

정식 회원으로 구매 시, 아래와 같은 혜택을 받으실 수 있습니다.

  • 뷰티포인트 적립
  • 쿠폰 사용
  • 프로모션 참여

SNS 회원은 제품 구매 시 비회원으로 구매 진행됩니다.
이니스프리 정식 회원이 되시면 더 많은 혜택과
편리한 서비스를 이용하실 수 있습니다.